Wie kann ich verhindern, dass ein Teammitglied die Einträge anderer Mitglieder überschreibt?

Wie kann ich verhindern, dass ein Teammitglied die Einträge anderer Mitglieder überschreibt?

Die Teamdatenbank bietet zwei verschiedene Einstellungsmöglichkeiten:
  1. Jedes Mitglied kann die Einträge aller anderen Mitglieder ändern. (Standard)
  2. Mitglieder können nur ihre eigenen Einträge bearbeiten. Nur Administratoren und Coaches haben erweiterte Rechte wie in 1.
Als unsere Plattform zur Teamorganisation startete, war von Smartphones noch nicht die Rede, geschweige denn davon auszugehen, dass es mittlerweile mehr Handys als Menschen gibt.
Nokia 3410

Kein Smartphone...

Vor diesem Hintergrund ist auch unsere Grundeinstellung zu verstehen: Längst nicht jeder hatte tagsüber die Chance, auf der Arbeit, in der Schule oder im Studium auf die Teamdatenbank zuzugreifen. Also half man sich gegenseitig und konnte daher Eintragungen für andere vornehmen. Wer verhindern möchte, dass ein Teammitglied (versehentlich oder absichtlich) Eintragungen für einen Mannschaftskameraden vornimmt, der kann die zweite Option wählen. Die Einstellung können nur Team-Administratoren unter Admin - Einstellungen - Änderungsrechte entsprechend den Vorlieben ihrer Mannschaft vornehmen. Hier geht es zu unseren FAQs. Alle FAQs
... weitersagen...Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Schreibe einen Kommentar